vps:delete

4.24. Удаление VPS

После истечения срока действия VPS блокируется и хранится в таком виде в течение 30 дней. На протяжении этого периода его можно оплатить и возобновить его работу. Если оплата так и не поступит, через 30 дней сервер будет автоматически удалён.

Важные моменты:

  • Кнопка удаления появляется в 12:00 на следующий день после истечения срока действия сервера.
  • Сервер удаляется безвозвратно без возможности дальнейшего восстановления каких-либо данных.

Если вы хотите удалить VPS сразу, не дожидаясь автоматического удаления через 30 дней, выполните следующее:

  1. Дождитесь истечения срока действия сервера и появления кнопки удаления.
  2. в разделе «VPS» в блоке «Управление сервером» нажмите «Удалить сервер»:
  • vps/delete.txt
  • Последнее изменение: 2020/09/11 12:19
  • karlov