hosting:site-transfer:between-hosting-accounts-auto

Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Следующая версия
Предыдущая версия
Следующая версия Следующая версия справа и слева
hosting:site-transfer:between-hosting-accounts-auto [2019/10/01 15:43]
karlov
hosting:site-transfer:between-hosting-accounts-auto [2020/01/11 16:42]
karlov
Строка 6: Строка 6:
  
 С помощью системы автоматического переноса можно выполнять следующее:​ С помощью системы автоматического переноса можно выполнять следующее:​
-  * Переносить виртуальные хосты (сайты в разделе «**[[hosting:​my-sites|Мои сайты]]**») и привязанные к ним [[hosting:​mail:​boxes|почтовые ящики]] (вместе с письмами в них) из одного хостинг-аккаунта в другой.+  * Переносить виртуальные хосты (сайты в разделе «**[[hosting:​my-sites|Мои сайты]]**») и привязанные к ним [[hosting:​mail:​boxes|почтовые ящики]] (вместе с письмами в них) из одного хостинг-аккаунта в другой. Перенос выполняется вместе с установленными [[hosting:​ssl|SSL-сертификатами]].
   * Копировать всё содержимое каталога выбранного сайта или любого из его подкаталогов из одного хостинг-аккаунта в другой.   * Копировать всё содержимое каталога выбранного сайта или любого из его подкаталогов из одного хостинг-аккаунта в другой.
   * Копировать содержимое выбранной [[hosting:​mysql:​databases|базы данных]] из одного хостинг-аккаунта в базу данных другого.   * Копировать содержимое выбранной [[hosting:​mysql:​databases|базы данных]] из одного хостинг-аккаунта в базу данных другого.
  
 Чтобы полностью перенести сайт между хостинг-аккаунтами,​ необходимо отметить всё — хосты, каталоги и базу данных. После того, как сайт будет перенесён,​ **обязательно нужно исправить настройки подключения к базе данных** в его конфигурационном файле. Если этого не сделать,​ сайт останется подключённым к базе данных в старом хостинг-аккаунте,​ что может привести к проблемам в его работе и невозможности воспользоваться [[hosting:​backup:​restore|восстановлением]] базы данных из автоматической резервной копии в случае утраты связи с прежним владельцем сайта. Чтобы полностью перенести сайт между хостинг-аккаунтами,​ необходимо отметить всё — хосты, каталоги и базу данных. После того, как сайт будет перенесён,​ **обязательно нужно исправить настройки подключения к базе данных** в его конфигурационном файле. Если этого не сделать,​ сайт останется подключённым к базе данных в старом хостинг-аккаунте,​ что может привести к проблемам в его работе и невозможности воспользоваться [[hosting:​backup:​restore|восстановлением]] базы данных из автоматической резервной копии в случае утраты связи с прежним владельцем сайта.
 +
 +===== Важные моменты =====
 +
 +  * Система автоматического переноса может переносить только сайты, у которых суммарный объём файлов не превышает 1024 МБ.
 +  * Переносить сайты можно только между хостинг-аккаунтами обычного и бизнес-хостинга. Перенос на хостинг-аккаунты Managed Dedicated невозможен — такой перенос нужно выполнять [[hosting:​site-transfer:​between-hosting-accounts|вручную]].
 +  * Если переносимый сайт работает на [[hosting:​extra:​dedicated-ip|выделенном IP]], то при переносе выделенный адрес не будет перенесён,​ поскольку он привязывается к хостинг-аккаунту,​ а не к сайту. После переноса на новом хостинг-аккаунте при необходимости нужно будет заказывать новый выделенный IP.
  
 ===== Перенос ===== ===== Перенос =====
  • hosting/site-transfer/between-hosting-accounts-auto.txt
  • Последние изменения: 2020/03/31 17:44
  • — karlov