hosting:account:deleted

Различия

Показаны различия между двумя версиями страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Следующая версия
Предыдущая версия
hosting:account:deleted [2020/02/12 13:25]
karlov
hosting:account:deleted [2020/06/03 17:51] (текущий)
zinenko
Строка 3: Строка 3:
 Бывают случаи, когда спустя несколько месяцев после истечения срока действия хостинга, владелец сайта замечает, что его сайт не работает, и обращается к нам с просьбой восстановить сайт. Чтобы упростить эту процедуру мы внедрили функционал, позволяющий автоматически восстановить работу хостинг-аккаунта, даже в том случае, если он не оплачивался длительное время. Бывают случаи, когда спустя несколько месяцев после истечения срока действия хостинга, владелец сайта замечает, что его сайт не работает, и обращается к нам с просьбой восстановить сайт. Чтобы упростить эту процедуру мы внедрили функционал, позволяющий автоматически восстановить работу хостинг-аккаунта, даже в том случае, если он не оплачивался длительное время.
  
-<note important>+<alert type="warning">
 Несмотря на наличие этой функции, рекомендуем не рисковать и своевременно [[billing:invoice:create|оплачивать]] услуги хостинга, а также не забывать [[hosting:backup:download|скачивать]] резервные копии себе на ПК. Несмотря на наличие этой функции, рекомендуем не рисковать и своевременно [[billing:invoice:create|оплачивать]] услуги хостинга, а также не забывать [[hosting:backup:download|скачивать]] резервные копии себе на ПК.
-</note>+</alert>
  
 ===== Описание ===== ===== Описание =====
  
-<note>+<alert type="info">
 Информация о жизненном цикле и условиях архивного хранения хостинг-аккаунтов представлена [[hosting:account:lifecycle|здесь]]. Информация о жизненном цикле и условиях архивного хранения хостинг-аккаунтов представлена [[hosting:account:lifecycle|здесь]].
-</note>+</alert>
  
 После истечения срока действия или [[hosting:account:delete|ручного удаления]] хостинг-аккаунт автоматически **деактивируется**. В таком состоянии он хранится на протяжении 30 дней. В течение этого периода можно возобновить его работу **без дополнительных доплат** одним из способов: После истечения срока действия или [[hosting:account:delete|ручного удаления]] хостинг-аккаунт автоматически **деактивируется**. В таком состоянии он хранится на протяжении 30 дней. В течение этого периода можно возобновить его работу **без дополнительных доплат** одним из способов:
Строка 30: Строка 30:
   * «**Дата удаления**» — дата переноса хостинг-аккаунта на архивный сервер.   * «**Дата удаления**» — дата переноса хостинг-аккаунта на архивный сервер.
   * «**Дней в архиве**» — количество дней, прошедших с момента переноса хостинг-аккаунта на архивный сервер.   * «**Дней в архиве**» — количество дней, прошедших с момента переноса хостинг-аккаунта на архивный сервер.
-  * «**Сайты**» — объём, занимаемый файлами сайтов хостинг-аккаунта. +  * «**Сайты**» — названия сайтов, которые были добавлены в хостинг-аккаунте на момент его удаления. 
-  * «**БД**» — объём, занимаемый базами данных хостинг-аккаунта. +  * «**Объём сайтов**» — объём, занимаемый файлами сайтов хостинг-аккаунта. 
-  * «**Почта**» — объём, занимаемый содержимым почтовых ящиков хостинг-аккаунта.+  * «**Базы данных**» — названия баз данных хостинг-аккаунта. 
 +  * «**Объём БД**» — объём, занимаемый базами данных хостинг-аккаунта. 
 +  * «**Объём почта**» — объём, занимаемый содержимым почтовых ящиков хостинг-аккаунта.
   * «**Всего**» — суммарный занимаемый объём.   * «**Всего**» — суммарный занимаемый объём.
   * «**Восстановить**» — кнопка заказа восстановления хостинг-аккаунта.   * «**Восстановить**» — кнопка заказа восстановления хостинг-аккаунта.
 +
 +==== Порядок действий ====
  
 Чтобы восстановить нужный хостинг-аккаунт, выполните следующее: Чтобы восстановить нужный хостинг-аккаунт, выполните следующее:
-  - Нажмите кнопку восстановления в строке с ним.+  - Нажмите кнопку восстановления в строке с названием хостинг-аккаунта, который хотите восстановить.
   - Ознакомьтесь с итоговой стоимостью и нажмите «**Перейти к оплате**»:{{ :hosting:hosting-deleted-accounts-restore.png?nolink |}}   - Ознакомьтесь с итоговой стоимостью и нажмите «**Перейти к оплате**»:{{ :hosting:hosting-deleted-accounts-restore.png?nolink |}}
-  - Оплатите автоматически сформированный [[billing:invoice:list|счёт]] любым из доступных способов.+  - Оплатите автоматически сформированный [[billing:invoice:list|счёт]] любым из [[billing:payment-methods|доступных способов]].
  
 ===== После восстановления ===== ===== После восстановления =====
Строка 47: Строка 51:
   * Либо [[billing:invoice:create|продлить]] хостинг-аккаунт стандартным образом и возобновить его работу.   * Либо [[billing:invoice:create|продлить]] хостинг-аккаунт стандартным образом и возобновить его работу.
  
-<note important+<alert type="warning"
-Перенос с архивного на обычный сервер выполняется только после продления хостинг-аккаунта (в течение часа после поступления средств). +**Внимание!** Перенос с архивного на обычный сервер выполняется только после продления хостинг-аккаунта (в течение часа после поступления средств). 
-</note> +</alert>
- +
-<wrap hide> +
-===== Вопросы ===== +
- +
-> Сколько времени хостинг-аккаунт может храниться в архиве? +
- +
-Хостинг-аккаунты хранятся в архиве <wrap em>до 1 года</wrap>, после чего полностью удаляются. Если есть вероятность, что когда-то может потребоваться доступ к файлам, рекомендуется <wrap em>сейчас</wrap> восстановить хостинг-аккаунт из архива (платная услуга) и после этого [[hosting:backup:download|сохранить]] резервную копию на локальный ПК. \\ +
-<wrap em>**ВАЖНО:**</wrap> мы не гарантируем хранение в течение 1 года, однако после года хранения хостинг-аккаунт точно будет удалён.  +
-> Может ли третье лицо купить данные удалённого хостинг-аккаунта?+
  
-Мы не продаём данные, принадлежащие нашим клиентам. Восстановить хостинг-аккаунт или получить резервные копии может **только владелец** учётной записи, где этот хостинг-аккаунт размещался перед удалением+<alert type="danger"> 
-</wrap> +**Внимание!** После восстановления хостинг-аккаунт будет активен только в течение 3-х дней. Если за это время его не продлить, то он снова будет отключён и помещён в архив. Более детально ознакомиться с жизненным циклом хостинг-аккаунта можно [[hosting:account:lifecycle|здесь]]
-===== Другие статьи =====+</alert>
  
-{{indexmenu>.#1|nsort tsort}} 
  • hosting/account/deleted.1581506742.txt.gz
  • Последнее изменение: 2020/02/12 13:25
  • karlov