account:delete

1.14. Удаление учётной записи

Удаление учётной записи выполняется безвозвратно. Не удаляйте учётную запись, если в ней находятся услуги или данные, которые могут вам понадобиться в будущем.
  • Удаление учётной записи возможно только при наличии доступа к почте. Если доступа нет, физлицам и ФЛП необходимо подать заявку на восстановление доступа, юрлицам — сменить почту на ту, к которой есть доступ.
  • Почта учётной записи должна быть подтверждена.
  • Если на момент удаления в учётной записи будут оставаться какие-либо услуги, доступ к ним будет безвозвратно утрачен.

Чтобы удалить учётную запись, выполните следующее:

  1. Подготовьте учётную запись к удалению:
  2. Откройте раздел «Персональные данные».
  3. В нижней части страницы нажмите «Удалить учетную запись»:
  4. Введите код из письма, отправленного на почту учётной записи, и нажмите «Подтвердить»:
  5. Укажите причину удаления учётной записи и нажмите «Удалить учетную запись»:

После этого учётная запись будет удалена, а услуги, оставшиеся в ней, деактивированы.

  • account/delete.txt
  • Последние изменения: 2020/03/24 16:05
  • — karlov